• 26 марта 2016, суббота
  • Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4

Открытые уроки по британским методикам для детей до 5 лет на Форуме для мам Selfmama

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Бейби Сенсори"
1595 дней назад
26 марта 2016 c 10:30 до 16:00
Москва
1-й Зачатьевский пер., 4

26 марта на форуме для мам Selfmama компания Baby Sensory (Бейби Сенсори) проведет серию открытых уроков по британским методикам для детей разных возрастов в «Детском городке» от семейных центров СитиКидс.

Selfmama Forum – это, пожалуй, одно из главных событий года для мам с активной жизненной позицией. Его главная задача – помочь современным мамам найти баланс между материнством и самореализацией. Форум сочетает в себе вдохновляющие истории успешных мам, советы известных психологов и бизнесменов, работу с экспертами на тематических секциях и мастер-классах о самозанятости.

В этом году партнер Selfmama Forum - компания СитиКидс откроет для гостей форума «Детский городок», уютную и безопасную зону для малышей до 3-х лет и их родителей. В этом уникальном пространстве каждого ребенка ожидает множествено занимательных активностей. Здесь каждый малыш будет окружен вниманием заботливых нянь и сможет вместе с мамой принять участие в различных активностях. Одна из них – открытый урок по одной из британских развивающих методик: Baby Sensory (Бейби Сенсори), Toddler Sense (Тоддлер Сенс) и Mimi Professors (Мини-профессоры), известным среди активных мам в 28 странах мира.

Бейби Сенсори — это еженедельные часовые занятия для детей с рождения до 13 месяцев, наполненные сменяющими друг друга активностями по развитию интеллекта и личности малыша и познанию им мира: запахов, текстур, звуков, цветов, образов, жестов. Методика Бейби Сенсори была создана в 2003 году в Великобритании Доктором педагогических наук, магистром филологии Лин Дей с целью удовлетворения потребности детей в активности вне дома. В данный момент занятия по методике развития Бейби Сенсори проводятся в 27 странах мира. Самому младшему гостю за 20-летнюю историю программы было всего 3 дня.

Тоддлер Сенс — совместные комплексные развивающие занятия для малышей с 13 месяцев до 3 лет. Каждое занятие непременно включает в себя свободную игру, в ходе которой малыши исследуют новое игровое оборудование. Является продолжением методики Baby Sensory. На занятиях Toddler Sense родители имеют уникальную возможность получить информацию о развитии ребенка из передовых источников и использовать ее в дальнейшем.

Мини-профессоры — это занятия наукой. Самой настоящей, пусть и адаптированной для детей от двух до пяти лет. На наших уроках они получают ответы на самые разные вопросы.  Как утроено человеческое тело? Почему не тонут корабли? Что у вулкана внутри? Почему идет дождь? Как путешествует звук? На каждом занятии проводится по два эксперимента, которые помогают объяснить то или иное явление или понятие, являющееся основной темой урока. В этот раз на Форуме Selfmama «маленькие профессоры» проведут научный эксперимент с извержением вулканов.

Расписание открытых уроков:

  • Бейби Сенсори (0-13 месяцев)
    10.30-11.00
  • Тоддлер Сенс (13-36 месяцев)
    11.30-12.00
  • Мини-профессоры (2-5 лет)
    15.00-15.30
    15.30-16.00

Открытые уроки пройдут в рамках форума Selfmama в event-hall’е «Инфопространство» по адресу: 1-й Зачатьевский пер., 4

Данная форма регистрации является билетом только на открытые уроки по британским методикам и не дает возможности бесплатного прохода на Selfmama Forum. Билеты на форум Вы можете приобретисти на официальном сайте мероприятия: http://selfmama.ru/msk

Дополнительная информация об открытых уроках по телефону: +7 (495) 135-03-07 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше